Думаю, продавать авто. Раньше пробег не крутил. Но последнее время много автомобилей с скорректированным километражем на Авито и Дроме. Наверное, 60% машин с смотанными цифрами на одометре. На фоне 4-5 летних автомобилей с пробегом около сотни километров моя тачка с родным пробегом приближающимся к двум сотням смотрится невыгодно.
Придётся нормально скидывать цену или продавать не одну неделю. Да ещё и объяснять, всяким диванным экспертам что не все машины, откатавшие больше 150 тысяч убитые. Спорить, торговаться, доказывать, что мой автомобиль нормальный. Может проще скрутить пробег машины в https://obdservice.ru за 2 000? Многие знакомые их рекомендуют. Говорят меняет километраж на одометре и во всех блоках так что даже в сервисе обнаружить скрутку не могут,мастер приезжает сам прямо во двор или в гараж, берут не дорого, работают конфиденциально.
Один звонок, моя машинка скинет пробег до более привлекательных 130 тысяч и тут же подражает на 50-60 тысяч. Даже оправдания легко находятся: «все так делают», «большой разнице между ухоженным автомобилем проехавшим 130 и 180 тысяч нет». Но, с другой стороны, понимаю, что подматывать пробег не правильно. Даже не знаю, как поступить . Продавать авто с родным километражем или скручивать?